Degustazioni

Secondo l’antica tradizione, in ambienti naturali e in cantine secolari, produciamo e stagioniamo i nostri salumi tra cui il prelibato Culatello di Zibello D.O.P. artigianale a marchio esclusivo Antichi Produttori, la Spalla Cruda di Palasone, il fiocchetto, la coppa , la pancetta , il salame e lo strolghino (salame fresco ricavato dalla carne di rifilatura del culatello, macinata e insaccata nella sottile budellina)..

Oggi l’Azienda Agricola Brè del Gallo unisce tradizione e genuinità in prodotti unici e memorabili da gustare con tranquillità per assaporare non solo eccellenti salumi, ma soprattutto indimenticabili ricordi...

L’Azienda Agricola Brè del Gallo rimane aperta al pubblico con possibilità di visita negli ambienti di lavorazione e stagionatura, disponendo pure di locali dedicati alla degustazione dei nostri salumi (utilizzo del portico nel periodo estivo e di stanze con camino nel periodo invernale), gradito avviso di conferma.

In Azienda è presente anche il punto vendita dove potere acquistare i nostri prodotti.